Знак Будды

С АНТИЧНОСТИ ВРЕМЁН ИЗВЕСТЕН ТАЙНЫЙ ЗНАК ,
СЕЙЧАС ПО СУТИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ,
ОН ВОСПАРЯЕТ В ДУШАХ СВЕТОМ БЛАГ,
ОТКРЫВШИСЬ ДУХУ ПОСВЯЩЁННЫХ ВАДЖРОЙ ,

ДЛЯ БУДУЩЕГО ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ И ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЯ ДРЕВНИХ ИСТИН,
ПОРОЙ ИДУТ И СМОТРЯТ В СЛЕД ДЕТЕЙ,
ИГРАЯ РОЛИ ВЕЧНЫХ КОРОЛЕЙ И ПРИНЦЕВ.

ЕГО ПРЕДЕЛ В РОССИИ ПРОЙДЕН С БОГОМ
И ОГЛАШАЯ БУДДЫ РУК УПОР,
СКАЗАТЬ МЫ МОЖЕМ , ЧТО В МОЛЕНИИ ВЫСОКОМ
ИДЁТ ОТ ВРЕМЕНИ ХОРОШЕГО НАПОР.

ОНО ПРИДЁТ И СНИМЕТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ
ОТКРОЕТ МЕРЫ ИСТИН В ЗОЛОТОМ  ПУТИ,
ИДТИ ВПЕРЁД И ВЕДАЯ ВЕЛИЧИЕ НАГРАДЫ,
СЕБЯ,СВЯТЫМИ В СЧАСТЬЕ МИРА ОБРЕСТИ...


Рецензии