Стать котом мечтал! Анекдот

В трамвае девица на сиденье
Кота держала на коленях,
А рядом пьяненький стоял,
Весьма игриво  ей сказал:
«О чём, знаете, мечтал?
Чтоб котом я Вашим стал,
И чтобы вместе на сиденье
На Ваших ехал я коленях!» -
«Ну, что же! Хороша у Вас мечта:
Ведь я везу кастрировать кота!»

2013г.


Рецензии