Эгей! Играй гармонь!

Эгей! Играй гармонь!
Танцуй родня! Сегодня праздник у меня
Сегодня я, венчаться стану
Сегодня я, богаче стану

Наполню душу счастьем
И подарю свою любовь
Сегодня я богаче стану
Сегодня жизнь, с тобою разделю

И приумножится богатство
И преисполнятся сердца
Забьют в церквях колокола
И понесется пьянка, кутерьма

Пускай в века запомнят внуки
Какою громкой свадьбою была
Началом жизни нашей
Потомкам рода отдана

05.13


Рецензии