Девчонка...

Девчонка, девчонка,
Кричат мне вдогонку,
Ты легкой походкой
Идешь от бедра.

Девчонка, девчонка,
Смущаюсь?! Нисколько!
Им всем отвечая,
Улыбкой  шутя.

Да, лет мне не мало,
Но, старой не стала.
Люблю обновлять,
Изменять всё вокруг!

Давлеть не умею,
Всех просто жалею,
Пытаясь помочь,
Чем умею, могу.

Девчонка?! Девчонка...
Крутилась как пчелка,
Как женщины все,
Дом, работа, семья...

Но я не жалею,
Люблю и надеюсь,
Что жизнь проживу
Свою все же не зря!


Рецензии