Я помню те моменты

Я помню те моменты,   
 Когда друг другу нравились мы сильно.
Ходили, обнимались, целовались,
Это было так мило
Но, что случилось с нами?!
Все исчезло в миг!
И понять ничего мы не успели
Как мы с тобой уже враги
Грустила по тебе не долго
Мне больно все это пережить
Когда ты снишься мне,
Я вспоминаю те моменты
Когда счастливыми ходили мы,
Пускай  продлилось счастье и не долго
Но оставило несгладимый след,
В душе и сердце нашем.
Когда на улице мы видимся  внезапно
И взглядами встречаемся мы вновь
Я вспоминаю тебя и те моменты,
Которых уже не вернуть.


Рецензии
остались в памяти... =)

Рэссика   22.05.2013 23:57     Заявить о нарушении