радужным раскрашен

Струйка дыма вверх плывет
Пепел остывая
Меня в прошлое зовет
Запах развевая

Чай...волнение в руках
Я беру себя за память
Этот вечер на листках
Поздний вечер мая

И  мазками по стене
Тени обнимают
Говорят мне о тебе
Говорят и тают

На очах мой сон томим
Свет уже погашен
Наш рассвет всегда одним
Радужным раскрашен


Рецензии
довольно мило =)

Рэссика   22.05.2013 23:58     Заявить о нарушении