Прощание

Я не могу сказать тебе "прощай",
Я не хочу сказать тебе "спасибо".
Не мучай мою душу - уезжай,
Всё было без того довольно мило.

И не хочу твердить тебе "прости",
И слов моих любви ты не услышишь .
Отдай мне должное и просто отпусти
Ведь ты уже как месяц мне не пишешь.
 
Нет, не хочу я вызвать твоих слёз.
И жалости твоей не надо тоже.
Не потерплю я и твоих угроз
И синяков на нежной гладкой коже.

Зачем пишу всё это? Может быть
Прочтя все эти строки ты осмыслишь
Что не хочу на свете больше жить
Покуда ты, увы, меня не слышишь.


Рецензии