Заберите меня на Луну...

Заберите меня на Луну,
Я мешаться не буду Вам, честно.
Я и так очень скучно живу,
Поменять бы мне жительства место...

Заберите меня с собой!
Умоляю, прошу - возьмите!
Не вернусь я больше домой,
Мечта моя - жить на орбите...

Заберите! Что стоит вам
Взять с собой девчонку-подростка?
Положите конец мечтам
Помогите сказать всем им "точка"...

Ну прошу...не бросайте, ответьте,
Сколько ждать мне, где и когда
Заберете меня на карете
И я с вами умчусь в облака...


Рецензии