Бывают важнее вопросы чем ответы

В сказочных фантиках пляшут
Хороводами сладкие сны.
Меж ними убивец и шут
Один машет другому веткой сосны.

Как будто зовет или шлёт приветы
Страшно и смешно. Бывают
Важнее вопросы чем ответы!
Смотри как сны меркнут и тают:

Казались реальнее и суше,
А теперь асфальтные дымные лужи,
И что-то мутное на душе,
Как сырой плед в зимней стуже.

Иные рысаками рыщут по студёному полю
Упрямо ступая ботинками в НО
С разорванной глоткой разделить чью-то долю?
ХА!.. А в прочем не всё ли равно?

<22.05.13>


Рецензии