В неизвестность

Уйти в неизвестность,
Чтобы забыли все, кто ранее знал.
Моя бесполезность
Мешается всем. От меня мир устал.

Пропасть, кануть в бездну,
Исчезнуть в прокуренных стенах тиши.
Я даже воскреснуть
Уже не хочу, в этом городе лжи.

Улетаю. Не ждите.
Сдаюсь. Я падаю камнем вниз.
Я сделала всё что хотите,
Исполнила каждый каприз.

А вы, оставайтесь,
Кривитесь в улыбке и бейте других.
Вернуть не пытайтесь,
Мой пульс в ваших жилах давно уже стих…
18.05.2013в


Рецензии