Человек

Мне повстречался человек,
Такой смешной подонок.
Безмятежный, не герой.
И хулиганье немного.
Везде он свой,
И муж у группы.
Как на ладони-целый свет.
Да, ловелас, не спутать.

Но настоящий... он «живой».
Он тем порочен, он живет,
Живет эмоциями,
В столь скучном мире.
В нем есть искра,
Она его ведет.
И даже, к цели.

Он прост душой,
Но хитрый понаслышке.
Улыбчив и всегда идет,
Куда? не важно.
Есть же силы.
Вдруг домик в Альпах он найдет.
И там, с бутылочкой вина,
Под массаж…немного отдохнет.
И вновь… опять пойдет.
Много же прекрасного в мире.

А пока... он с нами, тут.
Как так? Почему?
Еще не время, еще будут силы.
Ах, Да…
Да просто он пока…
Забавный, сонный  ленивец.


Рецензии