Иуды Рая

Ад дышит в мир
Во имя Рая?
Уж нет
Его любовь такая

У ада есть свои мечты
Дышать любовью на причуды
Но так дышать чтоб смерть вскормить
Наживо... и в раю... Иуды...

"Иуды рая"... усмехаясь"
Промолвил тихо тот старик
Что видел все... и вопрошая
Со стоном на губах затих


Рецензии