Когда солнце...

                Когда солнце выходит и светит,
                Когда нежное верой в душе,
                Пусть и это никто не заметит,
                Пусть не надо и знать обо мне.

                Это тайная вера природы,
                Это знамя её красоты.
                Не любить ли душой восходы,
                Солнца свет до вечерней зори.

                А у тайного много желаний,
                Разделить и умножить их с тем,
                Кто узнал уже кладезь страданий,
                К ясным зорям остался не нем.

                Немота победить нас не может,
                С нею истинный дух не живёт.
                Утро к свету мечту расположит,
                В нежность вечная вера войдёт.


Рецензии