Почему

Да что за черт в душе моей
Ни одна строчка,ни одна фраза
Все не то,все лишнее
Походу меня подвергли к сглазу
Эмоций слишком много
Но в строчках их никак не уместить
Боже,почему я больше не могу творить?!


Рецензии