Подчиняюсь судьбе

Никого не учу,
Ничего не хочу.
Подчиняюсь судьбе
И немного - тебе.
И живу, как жила,
Словно воду пила
Под весенним дождём,
Солнца мы подождём.
Лишь оно понимает
Нас только,
Как смеёмся
И плачем мы
Горько
О тебе,
Обо мне
И о нашей
Судьбе.
О любви.
22 мая 2013 года.


Рецензии