Сущность или сучность

Должны ли стихи вызывать агрессию,
Либо тепло наших чувств пронести в ладонях.
Они могли бы развязать не шуточную репрессию,
Так же на лаврах почить вместе с теми кто помнит о них.
Стих может сделать родным каждый дом на планете,
Либо устроить раздрай и наделать врагов.
Их любят слушать большие и малые дети,
Даже животные любят стихи про любовь.
Может поставить на ноги больного калеку,
Может лишить без раздумий здорового ног.
Даже летать через тысячный стон километров,
Либо на метр не сделать отныне рывок.
Что же сказать выбирая сегодня дорогу,
Сбросив оковы и встав перед этим лицом.
Пусть каждый сам разберётся в себе понемногу,
Свой выбор сделав я вышел.
Куда?
Сообразите потом.


Рецензии