Тихо

Она жила в мире, полном агоний,
А он любил линии у неё на ладонях...

Она всё искала мечты своей остров,
А он же - любил, так наивно и просто...

Пыталась ответить на вечный вопрос,
А он любил запах её пышных волос...

С любовью публичной низвергнут в могилу,
Она его - тихо, но всё же любила...


Рецензии
хорошее =)

Виктор Гультяев   01.06.2013 01:19     Заявить о нарушении
приятно видеть это от тебя :)

Арина Трескунова   02.06.2013 02:16   Заявить о нарушении