Взгляд юнца, улыбка не сходит с лица

Взгляд юнца, улыбка не сходит с лица,
В глазах отражение солнца, собран слегонца,

Солдат домой возвратиться спешит,
Увидеть дом, обнять близких, расцеловать родных.

Бляшка от ремня на поясе блестит,
Берцами по вокзальному полпассажу скользит,

Пятнистая форма давно по фигуре лежит,
Защитник Родины – гордо звучит!


Рецензии