Пойми

Пойми меня тебя прошу,
Не обижай в душе кричу,
Ведь слёзы по глазам бегут.
На девушку не поднимай ты рук!
Понять пока не смог меня,
Лишь обвиняешь и кричишь,
Не знаешь, что ты говоришь,
Не знаешь, что хочу сказать,
Не стоит за руки хватать,
И дерзкие слова кричать,
Ведь мне так больно это знать,
И все слова воспринимать.


Рецензии