Взорвать мои сны

В воздухе висят осколки снов
Рваными лохмотьями истомы.
Тени разрушающих основ
Прячутся за пустоту фантома.

Прошлого ошибки не видны,
Прошлое скрывается в безумье.
Алые, стремительные дни
Полнятся величием раздумья.

Правила придуманы для всех.
Солнце в том надежнейшей порукой.
Чтобы не звучал беспечный смех,
Крест творят молитвенные руки.

Жизнь дает тягучие сомненья,
Смерть дает безудержность оков.
Воздухом дышать – одно мгновенье.
Я хочу взорвать осколки снов.


16.03.04


Рецензии