невероятно

Он невероятно красивый.
постоянно от него слышу,
что нужно
говорить
тише,
а у меня сердце бьется в гортани,
когда Я его вижу.

Он невероятно красивый.
когда прогоняет и щурится по-ребячьи,
говорит - уходи, и никак иначе,
и ломай понапрасну голову
о том, что всё это значит.

Он невероятно красивый.
к слову - ценичен особенно, груб, -

неустанно ищу сносный повод
ненароком коснуться губ.

нояб. 2012


Рецензии