я - очень!

Черные дни, белые ночи.
Скучаешь?
я - очень!
Как мелочь в кармане
Звенит,
но не money.
Напишешь письмом.
Столкнешь нас губами,
а дальше слова полетели
цунами.

Ты врешь, что болела,
не спорю.
За дело.
Задела меня за живое.
Всецело.
Всеобще.
Постой!
я тебе не сказала: "Люблю".

это точно.


Рецензии