Сердце зацепил твой взгляд

Сердце зацепил твой взгляд
веточкой колючей
видно на иголках яд
этот не изучен

я хожу бледнею
в трансе прибываю
я лежу худею
бога призываю

в пропасть я лечу
солнце мне не мило
пред тобой хочу
умереть красиво


вдохновение:
***
Ксения Хрусталева


Рецензии