мне теперь только с тобой дышать

а ты просто не уходи.

мне не нужен твой образ и след.

ты живешь у меня в душе,
будто так было тысячи лет;
моим личным отсчетом времени,
новой эрой, где всё - Любовь.
изнутри разрослась в сплетениях,
якорями вонзаясь в кровь.

покорила морскую "не тишь, не гладь".

мне теперь только с тобой дышать.
только тобой дышать.


Рецензии
чувственно...

Алиса Докче   22.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
спасибо

Чувства Вслух   22.05.2013 23:58   Заявить о нарушении