Устал

Устал я проживать одиноко,
Косяками, дубасив себя.
Занадто все стало жестоко:
Оставили меня схороня,

Так что и цитра, как камень,
На веки замолкла она.
Хариты мне были – пламень,
А сейчас не лучше вина.

Часто мне снилось горе,
А теперь вот оно у меня.
Не то, чтоб ушел я вскоре,
Просто остался без тебя.

Нет! Знаешь все ведь не так,
Как хотелось когда-то.
Все было, но стало, ни как,
А ведь нету дороги обратно.

22 Мая 2013 года


Рецензии