***

Никогда не дёргай струну напрасно,
Если не хочешь играть...
На душе так паршиво. И это всем ясно...
И фальшивит гитара, ведь боль не унять.

Это сложно - натягивать маску,
Тяжело в ней к врагам ходить,
Как художник, что спутал вдруг краски
И случайно чёрным раскрасил всю жизнь.

Не кидай своих слов на ветер,
Если хочешь, то делай, живи!
Все когда-то мы превратимся в пепел,
И не важно - нищие... короли...

Никогда не дёргай струну напрасно,
Не дари людям вечности боль,
Делай жизнь их немного прекрасней.
В этом смысл, тебе выпала главная роль!


Рецензии