***

Меня манит изгиб твоих губ,
И глаза твои забыть не могу.
Пожалуйста ,не будь со  мной груб.
Я больше не вынесу.
Вспоминаю тепло  твоих рук.
И нашу с тобой скрытую от всех игру.
Помню каждую ужасную минуту разлук,
Как думала,что еще чуть-чуть и без тебя умру.
Нас мосты разведут,
Но если попросить судьбу
Нам еще шанс дадут
И вечную весну.


Рецензии