Сопли

Прости.
Я просто забыл это чувство,
Забыл,что такое быть вместе.
И страдая этим безудержным рвением,
Я не знаю куда себя деть...

Я вижу,что поступаю неправильно.
Веду себя как полный кретин,
Но я постараюсь исправиться,
Я постараюсь быть тобою любим.

Только прошу помогай мне!
Не поворачивайся больше спиной!
Ты просто обними меня крепче
И прошепчи,что я твой.


Рецензии