3

Мы почему-то кого-то боимся,
То ли себя, то ли кого-то рядом,
Но не даем чувствам разбиться,
Мы держим их и друг друга рядом.
В наших сердцах одни сомненья,
Мы видим дрожь в коленях наших,
Наша любовь разбивает стены,
А вместе с тем и нас сбивает.
Рушит, бьет, бросает в истерики,
Мы многогранны, не найдешь угол,
Что становится тем самым преткновением,
Что возвращает обратно к чувствам.
Мы задеваем каждый раз сильнее,
Нам не уйти, если захотим, прежними,
Так зачем же мы старательно режем,
Что уже не убить и не исправить?


Рецензии