Львенок, ты совсем ещё котёнок

Львенок, ты совсем ещё котёнок,
Возле мамы постоянно был, папе гриву теребил,

А тут вдруг, как стал рычать,
И в округе всех пугать!

Оглянуться не успел,
Слишком рано повзрослел.


Рецензии