война

три сотни груз самый тяжелый удар новый
что скажет мать когда придет ей похоронка
не обязательно армия не обязательно так
должен уходить на тот свет ее ребенок.
а дальше злость и месть и будущее поглощает мрак
так не просто отпустить ту нить что жмет ее рука
не просто влаги полными глазами смотреть
как враг жрет и ржет 3 горсти песка его жизнь пятак.
на могилу уже вся власть смердит своим словом
ведь сын был так хорош,горяч и молод
в минорных нотах маршем родительским стоном
вера соломенкой ломается от взглядов холодных.
забытый богом мир брошенный в грязи и похоти наш
каков итог люди вошли в кураж
вниз под землей он поселен минус сельмой этаж
души на рынке нынче дешевы как куриный фарш.


Рецензии