Двустишья

Мы, как масло и вода, –
Не сольёмся никогда…


Горький мёд едят старухи.
Стали пчёлы будто мухи.


Зайчик солнечный в нирване
Загорал на лунном камне.


Да, козе не повезло:
Муж – козёл, и травка – зло…


Пили кофе мы в постели,
И друг друга пили-ели…


Сумка битого стекла…
Чудо-жидкость утекла…


Искусал всё тело гнус.
У него отменный вкус…


Он стрелял из рогатки, воронам – хана…
Пока не стрельнула глазами Она…


Летучие рыбы летят без печали,
А птицы плавучие «клюв раскатали».

 
Крест поставлю на карьере –
Просто, ноль, я в этой сфере…
 

2013


Рецензии