Одинокий путник

Покину дом свой я на
рассвете,пройду сквозь холод и
пламя свечей,мне будет другом
один только ветер,забуду всех своих
друзей,уйду дорогой,туда,в
неизвестность,уйду по ней я в
никуда,дневное солнце подарит мне
вечность,свою улыбку,подарит мне
мгла,дойду до края земной
поднебесной,дойду и до
ада,посмотрю я что там,Ведь
теперь я свободен,от всего на
свете,быть одиноким,моя судьба...


Рецензии