И нам пора расцвести улыбкой

И нам пора расцвести улыбкой,
И позабыть о дороге зыбкой,
Дороге топкой, дороге тяжкой.
Рванул от ворота я рубашку!
И песню вдарил, и в пляс пустился,
А после в храме перекрестился.
Вознёс хвалу я Господу Богу.
Спаси нас всех, укажи дорогу.


Рецензии