Двойные стандарты

Как много нам дадено,дарено,влито,
Как много украдено нами же в нас.
Как много упущено страху на радость,
Забыты,пропущены,те,кто не предаст.
Как много мы отняли,себя обездолив,
В банальщину, в быт,занырнув с головой.
Кто нам навязал эту роль,эти роли?
Мы сами в себе культивируем боль,
Мы как мазохисты, смакуем,глотаем,
Страданье-закон, и приняли все,
Скажите,а это совсем неприлично,
Быть очень счастливым на этой Земле?


Рецензии