надежда, вера и любовь

Любовь и лирика-прекрастны,
Два  неотьемливых  звена.
Сюда рамантика подвластна,
Тут неизбежна –красота.
А к красоте –мужская сила,
Надёжно-сильное плечо.
Тогда и дамы все красивы,
Хотят блестать лишь для него.
Так  хочется  чтоб все сияли,
От счастья лишь и от любви.
От мысли ,что всегда он рядом
С надежнои верою в груди.


Рецензии