Мой след

Что я могу поделать?
если сердце внутри взорвется.
Пускай мне не спокойно,
но в глубине души все хорошо.

Я посвящу тебе одну лишь песню.
Ради чего я живу?
Знаешь,я хочу полететь к небу,
и там встретиться с тобой.
Вот что я решила.

Пусть проживу не долго я.
Может судьба так решила,
Все равно в этом мире останусь я,
В своих строчках на бумаге...


Рецензии