разговор с миром

Я говорю о тебе с ветром ,
Только он меня понимает.
я говорю о тебе с солнцем,
Оно тебя лучше знает.
Я говорю о тебе с морем,
Оно дыханием меня ободряет.


никто из ныне живущих меня не поймет.
Никто за любовью бессмертной в огонь теперь не шагнет.
Но только она окрыляет,
И гонит кровь по венам.
Она наполняет дыханием море,
 и конечно же небо.

Я вью нить перерождений,
Я помню каждую жизнь.
Я помню тебя не только в этой,
Когда же меня обретешь?
бессмертны мы  пред богом,
пред светом, любовью едины…


22.05.2013


Рецензии