С тобой

Зачем тебя сердцем держу?
Зачем обиды все терплю?
Зачем хочу прожить с тобой,
И обрести на век покой?

Наверно просто хорошо,
И на душе моей тепло,
Тебя всем сердцем я люблю,
Покой с тобой лишь обрету!


Рецензии