Сложное предложение

Когда бы левая рука
была б не занята,
больную голову слегка
массируя ногтями,
а правой не владела бы строка,
сползающая за края листа -
я б обнимал тебя часами,
губительно шепча губами
***** - во что бы то ни стало
(растапливая слов металл),
и по сей миг о том мечтаю.


Рецензии