Исповедь

Прости, Господь, меня за слезы,
За ненависть, за нелюбовь,
За зло, в котором виновата,
За то, что совершаю вновь,
За недовольство жизнью, зависть.
Прости меня за мою слабость,
За столь удушливую ласку
И за любовь, кой я больна,
За эгоизм, распут и ссоры,
И за пустые разговоры.

Я не дышу день изо дня…
Все это – не моя стезя.

Прости за семь моих грехов,
Что за спиною притаились,
За непоходы мои в церковь,
За каждый день, что не молилась.
Прости, что иногда не верю,
Что искушаю жизни перст.
Прости, что к сатане просилась,
И вот теперь целую крест…

15/03/2009


Рецензии