Стихи... опять одни стихи

Стихи. Опять одни стихи.
Молчали губы твое имя.
Мы люди пламенных стихий,
и мы не сможем быть другими.

Казалось мне, что я нашла
того, чье сердце мне созвучно,
что наши бренные тела
навеки будут неразлучны.

Как знать, неведомы пути,
одни потемки - наши души.
сейчас - дышать. сейчас - идти.
молчать. сейчас так будет лучше.

Повисли в воздухе слова-
"ты мой корабль у причала".
Была ли я тогда права,
когда так гордо промолчала?...


Рецензии