***

Мы актеры, танцоры, поэты
И всю жизнь мы играем себя
Весь спектакль мы ищем ответы
И при этом свою душу губя

Мы не знаем что будет после
Смутно помним что было тогда
Мы лишь знаем что у сцены возле
Преудобно уселась судьба

В этой драмме играем мы роли
Их для нас написали давно
Этот мир- это наши гастроли
Наш театр и наше кино

И не нам выбирать что играем
Из театра ты не уйдешь
Свою роль все равно доиграем
Вслед за тем за кулисы зайдешь


Рецензии