минералы

мы, лежащие здесь в основе
сырой земли,
в сухом остатке
разложенные в таком просторе
не ждем
ни зерна
ни осадков

ни света
ни времени. В животе -
танцы и музыка вводят в транс
в этой смиряющей темноте
сами себе рок-н-рол и джаз


Рецензии