Пояса

ТЫ - в другом времени дышишь.
Часовой пояс шарж вытворяет
Утром месседж с улыбкой пишешь.
В полдне мальчик его читает.

Вне сознания эти процессы.
Оба в собственном понимании.
Не считая пол дня эксцессов
Кнопок проклятых залипании.

Где Т9 не друг, а проказник,
А улыбка, как пьяный дворник,
Где слова его просто праздник,
И не помнишь, среда или вторник.

Он как зверь, только ранен, справится.
Он с тобой хочет быть, это здорово
Ты призналась, тебе он нравится,
Пряча в плечи, кудрявую голову.

Время - это лишь часть пространства
Загоняющее в рамки моду.
Может просто без слов и убранства
Дать своим поясам свободу?


Рецензии