Я недостоин твоих взглядов и звуков

Я недостоин твоих взглядов и звуков,
Даже памяти о тебе,
Стук сердца твоего слышать гулкий,
Дышать с тобой рядом во сне.
Ты недостойна моих фантазий,
Моих глупых, беспечных фраз,
Моих каждодневных с весной состязаний -
Кто романтичней из нас.
Ты легка - я тяжёл, ты - птица,
Которая летит в небесах,
А я смотрю на тебя, влюбиться
Хочу, но столько всего на весах.
Твоя свобода важнее страданий,
Моя любовь к природе важнее ссор,
И сколько бы ни было непониманий
Ты всегда бы нашла укор.
Именно поэтому недостоин,
Поэтому на земле,
В то время как ты разъярена, я спокоен,
И в море пойдём вместе мы, я вплавь, ты на корабле.
Пусть разделит нас мир, пусть разделит нас небо,
Пусть не увижу тебя никогда,
Такой как всегда - красивой,
Пусть стирают меня года.


Рецензии
В пятой снизу строчке, видимо, ошибка, а так, мне нравится - злободневно)

Джуллика   22.05.2013 23:40     Заявить о нарушении
да, я заметил=) спасибо=)

Сергей Бурлаков   23.05.2013 02:09   Заявить о нарушении