Слезы дождя. Русский ранет

Люблю я под дождем гулять
И свежестью лугов дышать.
Хоть струи льются по губам,
Однако я их верный раб.

Шагаем молча мы с тобой,
К тебе прижалась я щекой.
И стук шагов по мостовой
Венчает нас, любимый мой.

И мысли звонкие точны,
И яблоневый дым вдали.
Умытая Земля дождем
Благословенна ночью - днем.

А дождик весь излился вдруг,
И засияло все вокруг.
У Солнца - радужный парад,
Туман оставил свой наряд.

Плывем теперь мы сквозь туман
В одежде белой, рядом - храм.
И птицы весело поют,
Нам посылают свой салют.

Люблю я дождь  - он смоет ложь
Слезы притворной, хоть с кого...

22 мая 2013, среда


Рецензии