благодарю

                Посвящается Ирине
Сегодня в этом убедился  сам
Что люди есть на этом самом свете
По благородству сродни богам
С душой за все дела  в ответе

Поступок кажется обычным  твой
Но покоряет он суровой простотой
Ты так была прекрасна в нём
Твои глаза светились не земным огнём

Тебя послал ко мне Угодник Николай
Чтоб укрепиться в Православной Вере
И принял я из рук твоих  обетованный рай
И благодарность небесам   воздал по полной мере

И не решает ничего в моей судьбе
Что это был пустой бумажник
Но ты держала в своей крохотной руке
Семьи большой спасительный "кораблик"


Рецензии
Порой мы все нуждаемся в поддержке...
И Слава Богу, что есть люди доброй
Души готовае всегда протянуть руку
помощи...
Понравилось стих-е - тема важная и
нужная!
Здоровья, Радости и Добра Вам!

Валле Дан   31.05.2013 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.