Ты меня сделал такой

Ты меня сделал
Такой.
Строгой,
Уверенной.
Твоё
Требовательное,
Бескомпромиссное
Отношение
К моим
Стихам
Многого
Стоит.
Для чего только?
Чтобы люди
Читали
И вдохновлялись.
Чтобы
Побеждала
Любовь.
22 мая 2013 года.


Рецензии