Прощайте любимых, но не за такое!

История это довольна жестока!
И в ней много ненависти и нет покоя!

Девушка парня любила страшно,
И он конечно в любви ей клялся,
Хотели вместе навечно остаться,
Но парень разрушил ихнее счастье.

Ударил первый- она промолчала,
И это продолжалось пол года сначала,
А дальше всё было намного ужасней,
побои появлялись на теле чаще,
долго терпела, прощала его,
Но только всё это не помогло,
Последний шанс остался у него,
Держался долго, сорвался всё равно,
Она чуть дыша, сбежала от него,
И думала, что это последний день ее.

Это точно не любовь,
Если бьет он вновь и вновь,
На лице твоем лишь кровь,
Вот жестокая любовь!


Рецензии